Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

ну счас начнётся :)

"..Путин подписал закон об удалении ссылок с недостоверной информацией из выдачи поисковиков.

«Федеральным законом устанавливается, что оператор поисковой системы по требованию физического лица (заявителя) обязан прекратить выдачу сведений об указателе страницы сайта в сети Интернет, позволяющих получить доступ к информации о заявителе, распространяемой с нарушением законодательства Российской Федерации, являющейся недостоверной, а также неактуальной, утратившей значение для физического лица в силу последующих событий или его действий», — говорится в справке.

Гражданин имеет право потребовать удаления любой информации, кроме той, которая содержит «признаки уголовно наказуемых деяний, сроки привлечения к уголовной ответственности по которым не истекли»."
http://www.gazeta.ru/tech/news/2015/07/14/n_7375277.shtml
Tags: internet
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • два мира два шапира:

    «Лидер должен был соблюдать предельную осторожность, обладать качествами политического притворства» - м. горбачёв. "Вы знаете, он не переносил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments