Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:

уроды, уже через край.

Зато минобороны "кожеедыч".

"ЧП в 32-м военном городке Екатеринбурга — 19-летнего Артема А., прибывшего в столицу Урала из Башкирии, сослуживцы обнаружили повешенным на носу плавающего транспортера ПТС-4.

Трагедия произошла в ночь с 25 на 26 июня, однако известно о ней стало только сейчас, пишет LifeNews. По данным издания, призывник из Нефтекамска расстался с жизнью во время ночного наряда, когда дежурил на посту дневального по автопарку.

По словам матери погибшего, в ту ночь Артем звонил ей, плакал и просил о помощи. Разговор был коротким, через некоторое время с незнакомого номера семье молодого человека сообщили о его смерти. Уже на следующее утро близкие Артема были в Екатеринбурге. На голове парня они обнаружили гематомы."

http://ura.ru/news/1052215136
Tags: war
Subscribe

  • (no subject)

    ".. То, что Украина и Турция готовятся к повторению карабахского сюжета на Донбассе, особо не скрывается. И если он повторится, то возвращение…

  • (no subject)

    Хороший пост от asterrot намекающий заголовком на "Operation Unthinkable": Невозможное Есть одна-единственная тема в современной России,…

  • (no subject)

    Турки открыли границы и предложили сирийским беженцам проследовать в европу. Их примерно 4М сейчас. Греция и Болгария в срочном порядке запечатывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments