Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Турки пытаются сделать в России то же, что они провернули в Сирии.

"В Анкаре обсудили создание мусульманского батальона на Украине.
По данным председателя Федерации крымско-татарских обществ Турции, в батальон записались около 1000 человек." http://ria.ru/world/20150802/1159602024.html

"Исламский батальон для освобождения Крыма - это самое то, что требуется. С одной стороны, Россию усиленно впрягают в конфликт с Исламским государством, и судя по всему, внезапный и практически ничем иным не объясняемый визит короля Сальмана в Россию будет посвящен этому важному мероприятию."

"исламизация вопроса войны за Крым позволяет в случае, если Россия откажется от щедрых предложений спонсоров и создателей катастрофы на Ближнем Востоке, подбодрить ее вполне очевидной угрозой. Правда, после того, как мы начнем борьбу с Исламским государством, исламисты все равно будут использованы по назначению - причем тут опыт вполне солидный, через один-два батальона можно будет пропускать боевиков тысячами - сколько потребуется. При этом Запад более чем очевидно будет оценивать войну в Крыму как народно-освободительную со стороны угнетенного крымско-татарского народа и относиться к ней соответственно. Армия Украины, будучи неспособной на героический штурм полуострова, станет тыловой базой исламистов, и через нее под вывеской военной помощи можно будет прокачивать в направлении исламистских отрядов любые вооружения в любом количестве."

http://el-murid.livejournal.com/2465644.html

потому турки и сауды будут целями на уничтожение.
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments