Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

интересные мысли..

Скрытые системы управления и оккупации, которые встроены в публичные институты, которые демонстрируются населению, очень удобны тем, что население оккупированной территории не понимает, что оно оккупировано и не видит настоящего врага. Ему кажется, что все его беды от того, что страной управляют глупые и некомпетентные чиновники или зажравшаяся элита. И когда становится совсем тяжело, то именно против них и выступает население. И вот тут очень кстати оказыаются те чиновники, которые получили свои должности за деньги, то есть те, кто на самом деле не являются полноценными участниками скрытой системы управления. Их тут же приносят в жертву, под предлогом борьбы с коррупцией. Но смена чиновников и элиты, без изменения самой системы управления, никогда не даст результата, поскольку остались как хозяева системы, которые её создали, так и ключевая её часть, через которую шло управляющее воздействие. Если посмотреть на ту же историю России, то во время всех революций элиты менялись, а вот средний класс чиновников и управленцев оставался практически один и тот же, что в 1917, что в 1991, что в 2000. Ровно та же самая картина наблюдается сейчас на Украине. под предлогом борьбы с коррупцией и улучшения жизни произошла очередная смена элит, причём очень ограниченная, затем, само собой, произошёл передел собственности, но в итоге уровень эксплуатации населения только усилился, что тут же отразилось на резком падении уровня жизни населения.
http://mylnikovdm.livejournal.com/59666.html
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments