Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

про блондинку Васильеву

".. Г-н Сечин купил ТНК-ВР за 50 000 000 000 долларов! Сейчас вся Роснефть стоит меньше чем получили евреи из Альфа- групп за часть своего пакета. Убыток для России - 40 млрд. долларов, и этот убыток покрывается за счет бюджета через не выплаченные в полном объеме налоги. Из-за этой паршивой сделки в декабре 2014 года Роснефть обвалила рубль, получив кредит на 600 000 000 000 рублей для покупки долларов. Хоть один человек, причастный к этой афере сел в тюрьму? Более того, перед передачей акций "Роснефти" акционеры ТНК-ВР выплатили себе рекордные дивиденды, оставив компанию с долгами и нулями на счетах. За это кто-то понес наказание?

Масштаб воровства руководства "Роснефти" по сделке с покупкой ТНК-ВР не идет ни в какое сравнение с распродажей каких-то объектов Минобороны. И возмущаться нужно не тем, что женщину выпустили из тюрьмы, а тем, что друзьям Путина законы не писаны!!! .."

http://ulyjuz.livejournal.com/283387.html
Subscribe

  • (no subject)

    "Сейчас оценка потерь, которые могут случиться от распада РФ и перспектив этого распада, должна опираться на понимания состояния и характера…

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments