Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

а что это объясняет почти всё

"... Как сделать так, что-бы голосования подобного типа не обернулись кошмаром для правящей элиты, которая входит в крайне малочисленную группу (менее 1%) полнейших моральных дегенератов (а другие править этими миром просто не могут). Им надо любой ценой уменьшить влияние какой-то одной социологической группы в общем проценте граждан. Таким образом что-бы не одна социологическая группа не имела решавшего голоса. Если в стране много христиан, то нужно завести мусульман. Если много белых, то завести чёрных. Таким образом шансы у какой-то группы устроить переворот они уменьшаются очень резко. Люди ведь не объединяются по поводу политических тезисов. Все войны идут по национальному, классовому или религиозному признаку. И тут очень важно что-бы никто, не одна группа не могла вдруг вот так резко подняться и против властей брыкнуться.

Поэтому вот и идёт такая иммиграция в пику большинству в Европе, в России, в США. Везде абсолютно одинаково. Белое христианское большинство разбавляется другими социальными группами, что-бы отобрать у белых христиан права голоса. Кто то скажет, что его итак нет. Выборы формальность, всё подтасовано. СМИ гонят картинку и против неё не попрёшь - за кого скажут за того и проголосуют.

Это сейчас. Мы ещё не видели того, что планировали и того что готовится. Ещё вопросы не задавали. Их зададут ещё. После того как процесс "разбавления" будет доведен до конца, вопросы будут ставится такие что даже у самых тупых "коренных жителей" возникнут возражения. Ну например полный отказ от границ, переход к одному мировому правительству, мировые деньги, отмена института семьи, легализация педофилии и много чего ещё. Придет время и это будет.

Пока прошёл вариант с гей.браками в США. Если бы США была страной радикальных протестантов, как это было в 18 веке разве кто-то бы мог завести разговор об этом ? Нет конечно. Но завезли католиков, потом евреев, потом атеистов из России, которым всё вообще по барабану и вуаля - большинство населения поддерживает гей.браки. Так и с мировым правительством будет. Сейчас в США и Европе ещё кто-то выступает за автономность. А придёт время и никого из "коренных" не останется. Вот и будет вам одно правительство, одна ширма на всех. Удобнее и для бизнеса тех у кого настоящий бизнес это лучше. .."
http://log2stas.livejournal.com/881034.html
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments