Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

".. Тем не менее стратегически Россия втягивается в опаснейшую авантюру. Находясь экономически в штопоре, не имея программы вывода страны из внутренней экономической катастрофы, забитая сверху донизу ворами и откровенными вражескими агентами на всех руководящих этажах, вести удаленную войну в регионе, связность которого с Россией даже сейчас находится под большим вопросом - это чистая авантюра, чем бы руководство России не обосновывало такой шаг. .."
Ну и в камментах там интересно тоже.
http://el-murid.livejournal.com/2516261.html

Ну и сами контрактники почти до конца не в курсе куда их хотят услать:

"..Еще в воинской части у всей сводной роты взяли документы на оформление служебных загранпаспортов. Все уточняющие вопросы, куда все-таки едет группа, командование игнорировало. .."
"..16 сентября в часть прибыл представитель Генштаба. Выступая перед личным составом, военный в гражданской форме и без знаков отличия заявил, что приказ о командировке за границу секретный. Он подтвердил, что роту отсылают в сирийскую Латакию (ее удерживают силы правящего режима Башара Асада), и не исключил участия в боевых действиях. Погрузка на корабль запланирована на 17 сентября, сказал офицер.

Представитель Генштаба отмел все возражения насчет законности приказов и отказался уточнять план командировки, вновь сославшись на секретность. Также он предложил командованию не выпускать контрактников с базы в город..."
Опять жаркая далёкая страна, непонятно чья война и собственная разваливающаяся по частям экономика.

http://www.gazeta.ru/politics/2015/09/16_a_7760297.shtml
Tags: syria, war
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • два мира два шапира:

    «Лидер должен был соблюдать предельную осторожность, обладать качествами политического притворства» - м. горбачёв. "Вы знаете, он не переносил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment