Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

И о перспективах мелких бизнесов в рф.

".. Не верю ни единому слову в этой " лапше на уши", которую вешают дорогим россиянам. Почему? Потому что за 20 лет работы в этом мелком бизнесе все его прелести испытал на своей шкуре. "Три наезда " за это время было крупных, когда хотели отобрать все. А по - мелочи с бандитами и чиновниками приходилось постоянно договариваться, чтобы как-то выжить.

Уехал из России на Северный Кипр в 2009 году. Изменилось что - нибудь за это время? Да, стало еще хуже в родных российских пенатах. Приезжают постоянно бизнесмены на остров, встречаюсь с ними, беседую, и картина вырисовывается просто страшная. Бьются россияне, желающие работать в своей стране, как рыба об лед, окруженные толпой чиновников, у которых на устах слова о развитии мелкого и среднего бизнеса в России, а в голове одна мысль, как ободрать тебя, как липку, и нищего вышвырнуть на помойку."

http://fromnorthcyprus.livejournal.com/528217.html
Tags: businsess, russian
Subscribe

  • (no subject)

    ".. предлагаю подумать о том, что: (1) нарушение элементарных Норм Человечности - это атака на всю нашу земную цивилизацию; (2) нарушение…

  • (no subject)

    Вообще идея "замедлить твиттер" - это из пула "бомбить воронеж" и "запретим народу жрать"™. Но никого это уже не удивляет, привык народ жрать…

  • (no subject)

    На злобу времени, фееричный текст: 11 апреля. Принц Микки на собственной пресс-конференции встает с кресла, делает два шага к трибуне, спотыкается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments