Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Новый iMac 21,5" под «скальпелем» iFixit: моноблок совершенно не подлежит ремонту

Итак, вскрытие показало, что в iMac 2015 года использованы: модуль оперативной памяти Samsung LPDDR3, сетевой адаптер Broadcom BCM5776 Gigabit Ethernet, контроллер Intel DSL5520 Thunderbolt 2, аудиоконтроллер Cirrus Logic 4208-CRZ.

Компьютер признан совершенно неремонтопригодным — он заработал только один балл из десяти по шкале iFixit. Дело в том, что основная часть компонентов не подлежат замене или апгрейду: в частности, на материнскую плату впаяны центральный процессор и оперативная память. Дисплей и защитное стекло, в свою очередь, сопряжены друг с другом.

http://www.3dnews.ru/921913/print
Tags: apple, ifixit, imac
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments