Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Чтоб они не строили, всё равно гулаг получается. Про тоталитарный яндекс:

Яндекс уволил большую часть старой команды киносервиса «КиноПоиск», которая стояла у истоков проекта.

Бывший совладелец сайта Виталий Таций. На своей странице в Facebook он написал следующее: «Сегодня уволили остатки старой команды «КиноПоиска», людей, которые проработали там по 5–10 лет (админы, программисты, мобильные разработчики, контент-менеджеры, админы БД, продажи)».

Причиной кадровой чистки, по словам Тация, стала переписка сотрудников в чате Skype, в ходе которой они «в критических тонах обсуждали события последних дней (служба безопасности вызвала каждого и попросила на выход сегодня же просто потому, что люди присутствовали в этом чате, даже тех, кто не написал там ни слова). Ребята не один раз предупреждали боссов, что новая версия будет неудачной».

http://www.3dnews.ru/921931/print
Tags: internet, russian, yandex
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Насаждение учения антирасизма началось в американских школах несколько лет назад. Как это ни парадоксально, но первыми жертвами новой ортодоксии…

  • (no subject)

    ".. Уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова сообщила, что условия содержания в колонии и медицинское обеспечение политика…

  • (no subject)

    ".. Perseverance, находящийся на поверхности Марса, с помощью экспериментального компактного прибора в рамках эксперимента Mars Oxygen In-situ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments