Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

хм.. странно всё это.

«Внимание коллапс!»Вдруг неожиданно вернулись к активной трансляции сразу несколько радиостанций, известных странными передачами, сообщает investmentwatchblog.com.
В диапазоне SKYKING (8992 или 11175 кГц USB) были переданы позывные под названием «Коллапс», и это была первая передача, которую мы только что услышали с 2001 года. Их выдали в эфир несколько цифровых, фиксированных станций в последние несколько минут.Станции «FUXEBOX» и «Рейкьявик» также транслировали экстренные сообщения в последние несколько дней. И передачи этих станций мы не слышали с 1991 года (распада Советского Союза).

- See more at: http://kara-dag.info/gotovtes-kody-poshli/#sthash.U2J6Kx12.dpuf

по наводке: http://kadykchanskiy.livejournal.com/413672.html
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments