Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:

Рой светлячков из Розы и Червя.

Одна из альтернативных гипотез, которая не входит в противоречие с наблюдаемыми фактами, была выдвинута Тэбетой Бояджиан (Tabetha Boyajian), ученой из Йельского университета и членом группы Planet Hunters. Данная гипотеза была поддержана и другими учеными. "Все это может быть следом "роя мегасооружений", таких, как энергетические установки, поглощающие свет от звезды" - рассказывает Джейсон Райт (Jason Wright), астроном из университета Пенсильвании, - "Наличие инопланетной цивилизации и ее следы, вероятно, является самой последней гипотезой, которая будет рассмотрена научным сообществом. Но то, что мы наблюдаем, в точности похоже на следы деятельности внеземной цивилизации в нашем понимании".

http://www.dailytechinfo.org/space/7472-astronomam-veroyatno-udalos-obnaruzhit-v-kosmose-pervoe-megasooruzhenie-iskusstvennogo-proishozhdeniya.html
Tags: aliens, space
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments