Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Фактически в Сирию отправляется три разных российских группировки: официальные военные числом в две тысячи человек и 50 летательных аппаратов обеспечивают задачу "Не дадим разгромить", "добровольцы", которых нанимают сотнями (в том числе и на Донбассе), будут забрасывать боевиков своим собственным мясом, обеспечивая ту же задачу, но уже на земле (однако их количество и качество сразу же работает на вторую задачу "не дадим победить"). И третья группировка - специалисты-профессионалы групп зачистки. Эти будут гарантировать лояльность Асада и не дадут ему свернуть с колеи.

В принципе, прямое повторение технологий, обкатанных при предательстве Донбасса: добровольцы-ополченцы в виде пушечного мяса, "отпускники" и специалисты по все той же зачистке. Итог - перед глазами.

Четвертым участником событий, безусловно, является пропаганда, которая зальет слушателей-зрителей-читателей ушатами помоев с целью представить любое развитие событий нашей героической победой. Даже интересно: это будут все те же штатные пропагандисты и певцы предыдущих хитрых планов или найдут кого-то нового.

Глядя на Донбасс, можно представить себе ту судьбу, которую рисует Кремль Сирии. Никаким спасением, конечно же, не пахнет - хладнокровная сдача Асада под какой-нибудь благовидной вывеской. Цель - вернуться в дружную семью тех, кто убивает, из неприятного положения тех, кого убивают. Если для такого возвращения потребовалось предать миллионы русских и теперь уже миллионы сирийцев - то тем хуже для русских и сирийцев. Кремлевская номенклатура очень хочет вернуться в предбанник "золотого миллиарда". В любом качестве. Вот и вся подоплека нынешней политики.

Для нас это значит то, что если потребуется предать еще кого-нибудь - включая и нас - то нет ни малейших сомнений: это будет сделано. Предатели умеют делать только одно дело. Но очень хорошо и качественно.

http://el-murid.livejournal.com/2550207.html
Tags: syria, war
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments