Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

голубые кадеты воронежа.

Следователи пришли к выводу, что информация о сексуальном насилии была известна кадетам. А один из них даже написал директору объяснительную записку, в которой рассказал о систематических изнасилованиях.

"Однако директор кадетского корпуса... не предпринял никаких мер по предотвращению преступления, а также по информированию правоохранительных органов об указанных действиях, что способствовало дальнейшему безнаказанному совершению в течение длительного периода времени - до мая 2014 года - в отношении мальчика особо тяжкого преступления в сфере половой неприкосновенности", - говорится в сообщении СК РФ.

47-летний директор этого учебного учреждения Александр Голомедов лишился своего поста и был привлечен к уголовной ответственности по статье "Халатность" (!).

Многие курсанты решили поддержать своего директора, посчитав его увольнение необоснованным. В знак протеста 2 сентября 2014 года целая группа воспитанников - более 50 человек - сбежала из кадетского корпуса.

http://txt.newsru.com/crime/10nov2015/cadetrape4ysntvrn.html

"эту систему невозможно реформировать" .
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments