Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

вот точно так:

".. Классовые различия в середине позапрошлого века были сильнее, чем различия национальные (отождествляя нацию с государством…). Но вот в начале двадцать первого века ситуация стала совсем иной. Теперь благополучие отдельного человека зависит не от того, к какому классу он принадлежит, а в какой стране живет, богатой или бедной. В странах состоятельных, вроде Норвегии, Швейцарии, Дании, Швеции, США, Австрии, доходы на душу населения в сотню раз выше, чем в Эфиопии, Мадагаскаре, ЦАР, Либерии, Бурунди… В сто раз! И примерно в такой же пропорции различаются и доходы наемных работников, даже низкоквалифицированных.

Вот и все! Учись, повышай квалификацию, добивайся успеха в своей стране… И вряд ли ты повысишь доходы на пару порядков. А просто переехав, найдя неутомительную работу или просто сев на пособие, ты умножишь свой достаток так, как дома и не снилось. Вот именно в этом и причина полнолюдия мигрантских рек. Они стремятся урвать свой – хоть и не заработанный – кусок счастья! .."

http://www.computerra.ru/135328/pochemu-v-evropu-marshiruyut-armii-migrantov/

ps в странах типа рф играет роль даже локация внутри страны.
Subscribe

  • (no subject)

    ".. предлагаю подумать о том, что: (1) нарушение элементарных Норм Человечности - это атака на всю нашу земную цивилизацию; (2) нарушение…

  • (no subject)

    Вообще идея "замедлить твиттер" - это из пула "бомбить воронеж" и "запретим народу жрать"™. Но никого это уже не удивляет, привык народ жрать…

  • (no subject)

    На злобу времени, фееричный текст: 11 апреля. Принц Микки на собственной пресс-конференции встает с кресла, делает два шага к трибуне, спотыкается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments