Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

По поводу пятницы вчерашнего:

Первое мнение:

"Многие спрашивают - а почему на БВ война и немцы, АдЪ и Израиль - а нефтепромыслы никто не трогает?
Франция, третьего дня, отбомбилась по нефтяным полям, контролируемым ИГИЛ - ответ на вышепоставленный вопрос пришел мгновенно."

http://norg-norg.livejournal.com/128406.html

Второе мнение:

"Для чурок "восстание" преждевременно. Им еще рано. Это саркозел балуется. Его взяли за яйца с траффиком кокаина и с коррупцией по Ливийскому делу. Теперь ему надо спасаться, и его подельники из опричнины (менты и стряпчие) "подняли" своих пацанов, чтобы те маленько попужали розовых пингвинов."

http://avvakoum.livejournal.com/1583331.html

Третье (по этому поводу даже пятицилиндровый Демура оживил своё LJ):

"Либо ... это очередная операция "11 сентября" для создания гейропейского нквд по примреу пиндов и поддержания гейропейцев в тонусе и покорности "большому брату", а война с "терроризьмом" получает нововое звучание и перспективы. Только теперь с игилом. Ух и закручено для "закулисников". "

http://td5howard.livejournal.com/307036.html
Tags: war
Subscribe

  • (no subject)

    ".. То, что Украина и Турция готовятся к повторению карабахского сюжета на Донбассе, особо не скрывается. И если он повторится, то возвращение…

  • (no subject)

    Хороший пост от asterrot намекающий заголовком на "Operation Unthinkable": Невозможное Есть одна-единственная тема в современной России,…

  • (no subject)

    Турки открыли границы и предложили сирийским беженцам проследовать в европу. Их примерно 4М сейчас. Греция и Болгария в срочном порядке запечатывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment