Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Парижские ваххабиты

Этапы большого пути Бернар-Ани Леви и Андре Глюксманнa:

Боснийская война - Леви и Глюксманн за бомбежки НАТО Югославии.
Результат - 2015 год, оружие для террактов в Париже доставлялось из Боснии.

Иракская война, свержение Хусейна - Глюксманн "за", Леви "против".
Результат -2015 год, ISIS - где воюют бывшие офицеры армии иракского диктатора Саддама Хуссейна.

Чеченская война с ваххабитами. Глюксманн и Леви призывали Запад признать так называемого чеченского "президента" Масхадова и его "премьер-министра" Басаева. Вот они обращаются как друзья народа.
Результат - известен всем.

Ливийская война, свержение Каддафи. Глюксманн и Леви "за".
Более того, Леви практически в одиночку уговорил французского президента Саркози признать "альтернативное" правительство Ливии. Оказавшись в начале марта в мятежном Бенгази, Леви звонит Саркози по мобильному телефону и предлагает президенту лично встретиться с лидерами сражающегося с Каддафи Национального переходного совета (НПС). Саркози тотчас дает визиту этих господ в Париж в сопровождении Леви зеленый свет, не удосужившись даже уведомить об этом главу собственного МИДа – Алена Жюппе. Уже 10 марта Саркози единолично объявляет о признании Францией НПС в качестве законного правительства Ливии. Жюппе это решение застает врасплох. "Впервые в истории Пятой республики о крупном решении в области внешней политики мы узнали от… иностранцев!" - возмущается на страницах "Монд" пожелавший остаться неназванным французский дипломат.
Результат - 2015 год, Возвращение варваров, торговля беженцами, сотни тысяч беженцев в Европе и беженeц 13 ноября 2015 в Париже с автоматом и гранатами из Боснии.

Украинский Майдан, Глюксманн и Леви "за", оба активные участники.
Результат - война на Донбассе, массовое сожжение людей в Одессе и зам.министра МВД Эка, невестка ныне умершего Глюксманна. Дальше пойдет еще "веселее", судя по послужному списку парижских ваххабитов.

http://sturman-george.livejournal.com/519005.html
Subscribe

  • (no subject)

    цукер таки перебрал с "молодильными яблочками". говорили же: ботокс жрёт мозги у крыс. Собственно новость: Facebook в четверг случайно ограничила…

  • (no subject)

    ".. Будучи сторонником и спонсором Демпартии, Цукер не будет придумывать ничего нового. Он использует многократно испытанный левыми механизм – Сancel…

  • удивись маск!

    Сегодня МегаФон объявил о начале разработки системы низкоорбитальной спутниковой передачи данных. В ближайшие два года в исследования будет вложено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments