Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Вот это очень по французски.. да.

Напомню, по злодейскому замыслу террористов театр «Батаклан» должен был превратиться в парижский Нор-Ост (длительная осада, реклама в СМИ). Однако гнусный план провалился. По двум причинам.

Во-первых, любые живые подробности парижских терактов подвергнуты всемирной цензуре. Никаких документальных свидетельств западных СМИ не публикуют. НИКАКИХ. Один сплошной агитационный вой. Или голимая деза под маркой сливов из компетентных источников.

Во-вторых, в театре «Батаклан» французские спецслужбы действовали с хладнокровной жестокостью. Как видно по каплям информации, случайно просочившейся в первые минуты до введения тотальной цензуры, террористов немедленно уничтожили, не считаясь ни с какими с жертвами среди заложников. К заложникам – свыше сотни убитых при штурме – отнеслись абсолютно безжалостно. Бойня была столь ужасна, что пять дней спустя остроумные французы от имени анонимного спецназовца сумели выдать лишь такую убогую версию произошедшего.

http://pioneer-lj.livejournal.com/1621054.html
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments