Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

"Вся эта опереточная «война с терроризмом» - дешевый спектакль для тупого россиянского быдла, живущего в сказочном мире кремлепропаганды. Чтобы победить террористов в Сириии, совершенно бессмысленно рубить ветки, надо подсекать корни. А корни в данном случае – это Турция и Саудовская Аравия. Ну, и маячащий за ними «старший брат», конечно. Пока они будут финансировать войну, война будет идти, и 30 путинских бомбардировщиков не будут играть никакой роли в этих раскладах. ...
.. главная проблема РФ в том, что вожди сами поверили своей же пропаганде о величии Ресурсной Федерации, что не позволяет им адекватно оценивать обстановку и совершать адекватные действия. Это смертельный диагноз."

http://kungurov.livejournal.com/135982.html
Tags: war
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Будучи сторонником и спонсором Демпартии, Цукер не будет придумывать ничего нового. Он использует многократно испытанный левыми механизм – Сancel…

  • удивись маск!

    Сегодня МегаФон объявил о начале разработки системы низкоорбитальной спутниковой передачи данных. В ближайшие два года в исследования будет вложено…

  • китайский браузер Opera.

    ".. Переход к китайцам для Opera и её продуктов начался в 2016 году. Тогда китайский консорциум во главе с Kunlun Tech не смог приобрести все активы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments