Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

по наводке г-на Демура из статьи Глеба Павловского: «Теперь уже не мы играем — теперь играют нами»

http://www.colta.ru/articles/society/9416

"С политической точки зрения, открылся простой способ разрушить Россию — раз в год приводить Кремль в бешенство. Мир не заселен ангелами, и тот, кто хочет нанести по нам удар, теперь знает, как это сделать. Просто создавать унизительные для Кремля публичные ситуации, из-за которых власть набрасывается на свою страну, доламывая то, что осталось от российской экономики. Простая технология игры — на истеричности правящей команды."

"Это был важный опыт того, как из глубоко антигосударственной, нигилистической игры с собственным населением, миром и безопасностью государства не вышло. А те, кто так играл, сами теряли человеческий облик."
Tags: war
Subscribe

  • (no subject)

    "В своих показаниях следователям обвиняемый в убийстве двух офицеров и шести сослуживцев рядовой Рамиль Шамсутдинов заявил, что взяться за оружие его…

  • скоро и рабство узаконят.

    Данные пользователей – это недра и полезные ископаемые цифровой эпохи, заявила на заседании экспертного совета в Госдуме начальник управления…

  • (no subject)

    meanwhile госдума продолжает душить местные яндексы: "Акции «Яндекса» рухнули на Московской бирже в пятницу после того, как в Государственной думе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments