Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

События в Сан-Бернардино как казус к войне с террором на Ближнем Востоке

Вчера мр. БОбама выступал c обращением к нации. Пользуясь случаем в Сан-Бернардино он объявил войну террору и ISIL в частности. Обама в своем обращении заявил, что Соединенные Штаты пересмотрят визовый режим и всех причастных покарают где бы они не находились, это всё слегка напомнило 911 перед вторжением в Ирак.

Вчера же вечером, войска коалиции во главе с САСШ нанесли удар по складу войск Асада в Сирии, убито 4, пострадало 13. (According to the Syrian Observatory for Human Rights monitoring group, 13 more military personnel were wounded in the strike, which it said took place near the town of Ayyash on Sunday evening. src)

Карта расположения города Ayyash на юго-восток от Ракка:


видео выступления Обамы (english):

Tags: war
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments