Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

бытовой террор граждан

http://pioneer-lj.livejournal.com/1639096.html

"Зато как расширяются возможности чекистского режима по бытовому террору граждан! Лёгким движением можно парализовать автомобильчик за любую провинность человечка и без оной. Также отличный способ ограничить допуск граждан на некоторые территории. Или можно без особых хлопот освобождать дороги для проезда сановных лимузинов. Эффективно взимать штрафы всевозможные и поборы. Хочешь ехать дальше – плати!

Очевидно, граждане примутся массово выламывать чудесную ЭРА-ГЛОНАСС из своих авто. Но на таких шустриков быстро найдут управу! Объявят, что поломка системы является пособничеством терроризму, и введут неиллюзорные срокА за неисправность ЭРА-ГЛОНАСС.

Вот такой имеем технический прогресс при чекистском режиме: все авто страны превратить в подконтрольные ментам и чекистам автозаки. Определённо, они вдохновлялись фильмом «Трансформеры». Осталось только научить ЭРА-ГЛОНАСС надевать наручник на водителя. Светлое будущее!"

meanwhile как говорится: "Разоблачитель АНБ Сноуден добивается возможности выехать из России в Норвегию". дошло до дебила что ли? всего то пару лет понадобилось :)
Tags: terror, war
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Насаждение учения антирасизма началось в американских школах несколько лет назад. Как это ни парадоксально, но первыми жертвами новой ортодоксии…

  • (no subject)

    ".. Уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова сообщила, что условия содержания в колонии и медицинское обеспечение политика…

  • (no subject)

    ".. Perseverance, находящийся на поверхности Марса, с помощью экспериментального компактного прибора в рамках эксперимента Mars Oxygen In-situ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments