Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

просто денех нет... скоро их совсем не будет.

крик души oleg_nasobin:

"Логика такая: взял деньги в европах под 2% годовых, а в росее ипотека стоит 11. Стало быть, ты, сцуко, нажил 9%. Это твой доход, плати с него в казну налог.

А теперь смотрим сюда: всякие говноашаны, любимые сахибы кремелька/мидка пришли в РФию имея кредиты под 1% годовых, да еще РФским "государством" прогарантированные. А местный Ванька с голой жопой карячился под грузом 30% кредита, который ему дали на год-полтора под залог родительских пожитков.

Но никто с говноашанов "налогов" и "недоимок" с 29% в год от их "инвестиций" не требует.
Ровно так же не требуют налогов в РФии с тех, кому кремлевские оказали многомиллиардную "помощь".

Поэтому Ванька будет и без денег и без работы, будет счастлив купить "подешевле" в Ашанах, и перебиваться чем Бог пошлет: пойдет куда-нибудь воровать, на бюджетные харчи. А кремелек будет ашаны в задницу целовать, потому что они Сахибы.

PS У меня лично никакой ипотеки за рубежом нет, и мне вообще все это в личном плане по барабану. Однако, что такое РФия - смекайте сами. Называть это образование "Родиной" я лично брезгую. Родина у меня СССР. "

http://avvakoum.livejournal.com/1774883.html
Tags: economics, war
Subscribe

  • (no subject)

    ".. То, что Украина и Турция готовятся к повторению карабахского сюжета на Донбассе, особо не скрывается. И если он повторится, то возвращение…

  • (no subject)

    Хороший пост от asterrot намекающий заголовком на "Operation Unthinkable": Невозможное Есть одна-единственная тема в современной России,…

  • анатоли не соврёт:

    Российская экономика сохраняет «титаническую зависимость» от нефти и газа, заявил глава «Роснано» Анатолий Чубайс на международном корпоративном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments