Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

На фотографии изображены беженцы, прибывающие в Финляндию - бегущие с территорий, где идут боевые действия "Гражданской войны". Это мирные люди - русские, что очевидно.

Надо разобраться, кого финны называют "Красными"! В то время много белых офицеров и солдат отступало в Финляндию и их там АМЕРИКАНЦЫ ловили и помещали в концлагеря - убили в том числе участников восстания в Кронштадте - зима 1921 года.

С финнами, немцами и поляками надо разбираться. В Германии пропало 250 000 военнопленных Первой мировой. Никаких внятных разъяснений нет. В газетах того времени Красный Крест о них давал сводки. В Польше потерялись 100 000 пленных (утверждают коммунисты - веры нет). В Финляндии были американские концлагеря, где от рук англичан и американцев почти ни кто не выжил...

http://imhotype.livejournal.com/477460.html
Subscribe

  • (no subject)

    Новости от британских учОных (tm): " Tier Four until EASTER: 'Professor Lockdown' Neil Ferguson warns draconian measures may be needed for months." -…

  • (no subject)

    Тут были сообщения, что Signal взломали. Таки ДА! но: Израильский разработчик шпионского софта Cellebrite сделал громкое заявление о взломе…

  • The Expanse

    Season 05 уже тут. Первые три серии. The.Expanse.S05E01.Exodus.720p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTG:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments