Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

про арест Кунгурова

"Статья 205.2 - классическая политическая статья. Так как трактуется сугубо политическими соображениями. Если власть признает кого-то террористом - значит, любая попытка объективно разобраться с этим конкретным явлением рано или поздно, но попадет под действие уголовного уложения. Если по каким-то причинам абсолютно аналогичная ситуация властями за терроризм не признается - значит, можно не опасаться за свое преследование в ее описании. То есть, тебя, конечно, можно прикрыть - но для этого будут использовать что-то другое.

По факту, Кунгуров попал строго по политическим мотивам. Ни малейших признаков права здесь нет и быть не может. Статья чисто политическая, а не уголовная, поэтому судить его (если дело дойдет до суда) строго в рамках политической целесообразности. А потому Кунгуров - чистой воды политический заключенный. С сегодняшнего дня."

http://el-murid.livejournal.com/2840180.html
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Все они вместе с нами двигались к мемориалу Вашингтона для того, чтобы увидеть и услышать Трампа. Несмотря на холодный ветер, многомиллионная…

  • (no subject)

    lol репы слили троцкистам как Керенский. Видно забыли что троцкизм в России сотворил. p.s. тут мы видим замкнувшийс круг: спустя 100 лет троцкизм…

  • (no subject)

    Порадуемся за успешного сына, не менее успешного главы свр и сотрудника 1 главного управления кгб ссср: Британский предприниматель российского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments