Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

про бандитизм коллекторов статья в асахи симбун

одна из крупнейших газет японии о коллекторах рф:

"В соответствии с законодательством максимальная годовая ставка не должна превышать 800%, также нельзя звонить и требовать вернуть долг, однако мало кто знает об этом. «Коллекторы пользуются невежеством и эффективно возвращают долги при помощи угроз».

В настоящее время коллекторы могут работать в России без лицензии и регистрации. Существует около тысячи коллекторских агентств. В большинстве из них работает всего несколько человек. Они получают заказы от банков. Некоторые выкупают долги. Последние склонны к тому, чтобы требовать сумму, превышающую изначальный долг. "

//inosmi.ru/economic/20160617/236883492.html
Tags: war
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments