Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

поздравляю MS с почином,

что бывает когда "индийский" менталитет торговца сталкивается с Терри Голдштейн:

"Жительница Калифорнии Тери Гольдштейн отсудила у Microsoft $10 тыс. после того, как ее компьютер автоматически обновился до Windows 10, пишет The Inquirer.

По ее словам, после установки обновления компьютер начал работать очень медленно и время от времени вовсе переставал работать, иногда на несколько дней. «Я никогда не слышала о Windows 10. Никто никогда не спрашивал меня, хочу ли я обновить [компьютер]», — сообщила истица.

Она отметила, что специалисты службы поддержки Microsoft не смогли идентифицировать проблему, поэтому она подала в суд, требуя компенсировать ей потерю заработной платы и стоимость нового компьютера. Суд признал ее требования законными и обязал компанию выплатить ей $10 тыс.

Microsoft первоначально подала апелляцию на это решение, однако затем отозвала ее. В корпорации пояснили, что посчитали, что им проще выплатить женщине деньги, чем продолжать судебное разбирательство."

//www.rbc.ru/rbcfreenews/577215af9a7947914c365e6a
Tags: nice, updates, windows 10
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments