Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

поле битвы: земля.

чужой против хищьника, или что там у турок от г-на Галковски:
(ну и история рф тоже задета)

Это огромное поле битвы Европы и Америки за энергетические источники. Ранее процесс шёл так: американцы всеми правдами и неправдами навязывали свой контроль какой-то территории, а европейцы при помощи волшебной палочки социал-демократии превращали ценный трофей в кусачий булыжник. Далее незадачливые янки десятилетиями колупались с очередными Китаем, Вьетнамом, Кубой или, на худой конец, Анголой.

Сейчас метода немного иная. Неограниченная военная мощь Америки привела к тому, что с ней невозможно вообще никакая артикулированная конфронтация. Поэтому попавшие под американский контроль районы европейцы превращают в ничто. Ливия, Ирак, Афганистан превращаются в перманентный пикник на обочине, и американцы начинают воевать не с коммунистами, а с «ведьминым студнем» и «жгучим пухом». То есть уже даже не воевать, а «вляпываться».

Проблема в том, что «вляпывания» американские дегенераты не понимают. Они понимали, когда им вышибали зубы прикладом коммунистические камни в Корее или Вьетнаме, а тут им кажется, что это от сырости и им просто немножко не везёт. Поэтому амбиции не сокращаются, а зона нестабильности вследствие этого всё время увеличивается. К какому качеству приведет это на глазах изменяющееся количество никому не известно. Не только полоумным американцам, но даже европейцам.

http://galkovsky.livejournal.com/256724.html
Tags: europe, russia, turkey, war
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments