Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

апдейт по инжирлик..

пару дней назад вспоминал про них.
вчера же:

"Турецкая армия окружила и заблокировала используемую США и НАТО базу Инджирлик, передает ТАСС со ссылкой на газету Hurriyet.

Издание отмечает, что это происходит на фоне слухов о том, что в городе Адана, который расположен в 8 км от военной базы, готовится новая попытка переворота.

Минувшей ночью около 23 часов по местному времени порядка семи тысяч турецких силовиков окружили объект и заблокировали все входы и выходы.

Позднее в воскресенье министр Турции по европейским делам Омар Челик написал в своем микроблоге в Twitter, что проводилась проверка безопасности. "Нахожусь в Адане. Мы провели общую проверку безопасности. Все в порядке", - утверждает министр."

//txt.newsru.com/world/31jul2016/incirlikonsunday.html
Tags: turkey, usa
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments