Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

разборки в ёбурге: сайга, цыгане, депутаты, чемпион единоборств и прочая прочая..

Это будет покруче чем карты деньги два ствола :)

В то время как уважаемые законоблюстители заняты ловцом покемонов, видео-блогером в местном храме.
Кстати молодой парень из глубинки (Шадринск) работая один имеет аудиторию большую чем большинство уральских СМИ. (детали: https://www.znak.com/2016-09-03/neskolko_shtrihov_k_arestu_blogera_ruslana_sokolovskogo )

Серьезные пацаны делят реальные активы:

"Конфликтная ситуация возникла в борьбе за контроль над платной парковкой на одной из улиц микрорайона. Группировка, состоящая из «бойцов» двух известных в Екатеринбурге криминальных авторитетов, пыталась вытеснить с объекта конкурентов из числа представителей одной из диаспор. В ходе возникшей стычки произошла стрельба."

//ura.ru/news/1052260310

В результате стрельбы в цыганском поселке Екатеринбурга, произошедшей днем 3 сентября, погиб спортсмен Кирилл Штриплинг. 27-летний мужчина был бойцом смешанных единоборств в супертяжелом весе и, предположительно, участвовал в «коммерческих» разборках.

По версии источника «URA.Ru», он был в составе большой группы людей, подъехавших к дому № 46 по улице Депутатской на автомобилях. Хозяин дома встретил их огнем из охотничьего ружья «Сайга».

Известно также, что Штриплинг входил в «группу поддержки» известного в узких кругах Никиты Мальцева. Последний является бизнес-партнером экс-депутата свердловского Заксобрания Максима Ряпасова. Их совместным проектом был пляж «Родина» у карьера близ отеля «Рамада».

//ura.ru/news/1052260319
Tags: crimes, ekaterinburg, ural
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments