Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

про лифты

Социальные лифты и стеклянный потолок существуют не только в современной рф.
В разных видах это болезнь всей системы.

"Один из ведущих инженеров Apple Джей Кей Шейнберг не смог устроиться на работу консультантом в розничный магазин компании после выхода на пенсию. Как пишет The New York Times, Шейнберг пошел устраиваться в магазин Apple в 2008 году, когда ему было 54 года. Он прошел несколько собеседований, и рекрутеры пообещали связаться со специалистом, но ему так и не перезвонили.

Как говорится в материале The New York Times, Шейнберг решил устроиться консультантом, потому что ему было скучно после ухода с должности инженера. Он известен как один из создателей компьютеров Apple в их современном виде — именно Шейнберг занимался переводом Mac OS на платформу Intel в 2005 году и убедил Стива Джобса отказаться от Power PC.

В общей сложности Шейнберг проработал в Apple более 20 лет. После того, как ему отказали в устройстве в магазин Apple, он нашел работу в IT-стартапе. После публикации текста в The New York Times он написал в своем твиттере: «Интересно, перезвонят ли теперь мне из Apple». "

src: //meduza.io/news/2016/09/06/veduschego-inzhenera-apple-ne-vzyali-na-rabotu-prodavtsom-noutbukov

https://twitter.com/tiltdad/status/772831199790268417
Tags: civilization, social
Subscribe

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments