Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

твою ж мать..

Вчера, 15-го сентября на 56 году жизни не стало Андрея Юрьевича Склярова.



Андрей Скляров – основатель и идейный лидер проекта «Лаборатория Альтернативной Истории», автор десятков книг и фильмов, перевернувших представления тысяч людей как в России, так и за рубежом, о древнейшей истории, архитектуре, археологии и палеогеографии. Человек, посвятивший себя поиску вещественных доказательств существования древней высокоразвитой цивилизации на нашей планете. Непреклонно отстаивающий свои идеи с позиции физика-экспериментатора, полагаясь только на фактические результаты исследований, не идя на компромиссы и не оглядываясь на авторитеты, он пошатнул господствующие научные теории. Научил нас задавать неудобные вопросы, думать, анализировать и выстраивать систему заново. «Если факты противоречат теории, нужно выбрасывать теорию, а не факты».

http://lah.ru/
Tags: history, lah
Subscribe

  • (no subject)

    ".. предлагаю подумать о том, что: (1) нарушение элементарных Норм Человечности - это атака на всю нашу земную цивилизацию; (2) нарушение…

  • (no subject)

    Вообще идея "замедлить твиттер" - это из пула "бомбить воронеж" и "запретим народу жрать"™. Но никого это уже не удивляет, привык народ жрать…

  • (no subject)

    необучаемые. ".. 11 марта глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев предложил заморозить цены на удобрения, чтобы помочь аграриям и обеспечить «штатное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments