Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

про самсунг 7, развитие сюжета,

Напомнило советскию практику сдачи всего к съезду:

Bloomberg объяснило возгорание телефонов Samsung соперничеством с Apple.

Топ- менеджеры Samsung в 2016 году узнали, что новый iPhone не будет радикально отличаться от предыдущих моделей. После этого руководство корейской компании решили выпустить новую модель своего телефона быстрее своих главных конкурентов из Apple, что и привело к браку в производстве, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники в компании.

По мнению руководства Samsung, в том числе и руководитель мобильного подразделения Джонджин Кох, новая флагманская модель компании Galaxy Note 7, выпущенная раньше Apple, поразила бы потребителей, и положительно сказалось бы на капитализации компании, рассказал агентству знакомый с ситуацией источник. Samsung решил ускорить работу над фаблетом, ужесточив дедлайны для поставщиков, несмотря на большое количество нововведений, рассказал Bloomberg еще один источник.

Сразу после старта продаж Note 7, стали появляться сообщения о том, что телефоны загораются во время зарядки. Всего, по разным данным, было зафиксировано от 30 до 70 таких случаев. Samsung объяснила это браком в батарее. Компания была вынуждена отозвать всю партию, что в итоге сказалось на ее финансовых показателях. Акции Samsung подешевели на 11%, ее капитализация снизилась на 20 миллиардов долларов.

//tvrain.ru/news/istochniki_bloomberg_objasnili_vozgoranie_telefonov_samsung_sopernichestvom_s_apple-417377/

Tags: 7, apple, samsung
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments