Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

"После того, как я разместил цикл постов про искусствоведческую мафию и ее конец в Италии, я ожидал травли, и она началась. Итальянцы проплачивают местных мразей, и они творят свои мерзкие делишки.

Кроме платных нечистот участвуют и "коллеги" итальянцев в России. Ну как не порадеть, заграничный барин просит, что нам, трудно что ли соотечественнику нож воткнуть или дом подпалить? Делов то! Традиции долгие этого дела... Я, конечно пытаюсь объяснить, что добровольцы пытаются лобызать уже отрезанный, так сказать, пенис, ибо хозяев уже списали. Но для местной деревенской кодлы итальянцы по прежнему остаются вожделенной кастой, и они по прежнему им стараются услужить.

На сегодняшний момент мрази создали несколько фейковых аккаунтов с моей аватаркой и вариациями моего имени а также ник нейма Аввакум. От имени этих аккаунтов они пишут компрометирующие заявления и оставляют соответствующие комменты."

оригинал: http://avvakoum.livejournal.com/1884917.html
Tags: art, history
Subscribe

  • (no subject)

    ".. предлагаю подумать о том, что: (1) нарушение элементарных Норм Человечности - это атака на всю нашу земную цивилизацию; (2) нарушение…

  • (no subject)

    Дивный новый мир заказывали? Распишитесь: ".. Инструкция требует заменить в общении сотрудников слово mankind на humanity, manhours на work hours,…

  • (no subject)

    в россии всё стабильно. "Усольский городской суд Иркутской области приговорил к трем годам лишения свободы условно следователя Сергея Лысых, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments