Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Опять едросы жрут кормовую базу. Спасибо iДимону и прочим.

Во всероссийском рейтинге благосостояния Тамбовская область занимает место среди аутсайдеров, ближе к концу. Очень хорошей зарплатой в регионе считаются 50 тысяч рублей, средней — по данным Росстата — 20 тысяч.

А теперь можно сравнить эти суммы с налогом на имущество. Его размер в этом году — от 8 до 15 тысяч — это за дачу и квартиру. В среднем. Самую высокую сумму налога, из известных нам, получил житель поселка Перикса Сергей. За дом ему выставили счет в 45 тысяч: дом — в ипотеке, жена — в декрете, как платить, Сергей не знает.

Драконовские ставки принимала Тамбовская городская Дума голосами депутатов из «Единой России». Business FM несколько раз обращалась к ним с просьбой объяснить решение. В пресс-службе каждый раз обещали дать комментарий, но к моменту выхода материала так этого и не сделали.

https://www.bfm.ru/news/335965

Челябинская и Свердловская области на подходе.

p.s. кому нибудь нужно тыкнуть в карту где начнётся бунт в 2017?
Tags: недвижимость, рф. налог
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • два мира два шапира:

    «Лидер должен был соблюдать предельную осторожность, обладать качествами политического притворства» - м. горбачёв. "Вы знаете, он не переносил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments