Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

современные фарисеи:

Суд в Екатеринбурге отправил под арест на два месяца видеоблогера Руслана Соколовского, который обвиняется в экстремизме и оскорблении чувств верующих за ловлю покемонов в храме. Об этом сообщает «Медиазона».

Заседание суда по продлению меры пресечения Соколовскому проходило в закрытом режиме по ходатайству следствия. Он был взят под стражу в зале суда.

Суд расценил как нарушение домашнего ареста то, что к Соколовскому домой приехала девушка, чтобы поздравить его с днем рождения. Кроме того, суд постановил, что во время домашнего ареста Соколовский пользовался интернетом.

//www.fontanka.ru/2016/10/28/069/

девушка приехала, в инет залез: на разве не экстремист?
ps. содержание в тюрьмах рф приравнивается к пыткам.
Tags: crimes, internet, pokemon
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Будучи сторонником и спонсором Демпартии, Цукер не будет придумывать ничего нового. Он использует многократно испытанный левыми механизм – Сancel…

  • удивись маск!

    Сегодня МегаФон объявил о начале разработки системы низкоорбитальной спутниковой передачи данных. В ближайшие два года в исследования будет вложено…

  • китайский браузер Opera.

    ".. Переход к китайцам для Opera и её продуктов начался в 2016 году. Тогда китайский консорциум во главе с Kunlun Tech не смог приобрести все активы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments