Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

красные голубых победили



процитирую FB post младореформатора Коха А.:

"Проиграла не Клинтон. Проиграла уверенность американских медиа в том, что они могут навязать обществулюбой выбор. Лишь бы он устраивал истеблишмент. И их же уверенность в том, что морально все, что медиа считают моральным. И аморально все, что они объявляют аморальным.

Это прекрасный урок и для нас с вами, поскольку российские (и немецкие, кстати, тоже) медиа в этом уверены еще сильнее американских."

С подачи этих самых медиа Трампа ассоциируют прочно с Путиным, но IMO в этой уверенности во всесильности постов лайков и газетных статей команда в кремле на одном уровне с г-жой Клинтон.
Tags: elections, trump, usa
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments