Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Святослав Бирюлин: "Мир вокруг не рушится, а приходит в норму. Не может балбес, пятнадцать лет лишь принимавший заявки, считать себя опытным менеджером по продажам, ездить на Audi и отдыхать на Мальдивах. Не может его начальник, недалеко ушедший от него в плане интеллекта и опыта, ездить на «мерсе» и обедать в «Турандот». Не должен владелец «сети DIY» из трех сараев в Алтайске, набитых сухими смесями, «отходить от оперативного управления», тогда как Ричард Бренсон, Джек Ма или Сергей Галицкий каждый день ходят на работу. Не может компания, у которой нет не то что стратегии – управленческого учета, обходить по капитализации аналоги из Западной Европы.
Ощущать себя банановой республикой неприятно. Но пока в плане управленческих навыков и компетенций персонала мы даже не Восточная Европа."
https://snob.ru/profile/30749/blog/116100
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments