Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

haha

".. американские СМИ продолжают искать виноватых почему получился такой неожиданный результат - (aka Trump).

В новостях печатают совершенно сюриалистический абсурд о том как российская пропаганда используя сложный компьютерный алгоритм публиковала в интернете Лживые новости (как будто бывают другие). И эти новости с помощью компьютерного алгоритма как то доходили до людей и те им верили и голосовали за Трампа.

То есть так пытаются объяснить то что абсолютно все газеты и журналы поддержали Хиллари а результат оказался не такой. Кто то видно из американских крутых бандитов очень хочет с журналюшек спросить куда ушли деньги. Ведь куплены были абсолютно все. Денег ушло немеряно, а результат нулевой. Якобы в сети живут несколько тысяч проплаченных кремлём троллей и ботов и эти тролли и боты оказываются выглядят для людей как более заслуживающие доверия источники чем например CNN или два три десятка голливудских и эстрадных звезд агитирующих за Хиллари практически 24 часа в сутки. "

src: http://log2stas.livejournal.com/915127.html
Tags: trump, us
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments