Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

В Москве вынесен первый приговор в отношении главы одной из крупнейших коллекторских компаний и его подчиненных, среди которых оказались бывший сотрудник ГРУ и профессиональные спортсмены.

Материалы в отношении главы коллекторской фирмы «Авторитет» Александра Царапкина, экс-сотрудника ГРУ Игоря Матвеева, профессионального бодибилдера Ивана Груздева, участника соревнований по пауэрлифтингу Юрия Дударя поступили в Лефортовский суд Москвы в июне 2016 года. На их рассмотрение ушло более пяти месяцев. В результате подсудимые были признаны в вымогательстве и умышленном уничтожении чужого имущества. Как сообщили «Росбалту» в Лефортовском суде, Царапкин получил семь лет колонии общего режима, Дударь и Матвеев — по шесть лет и шесть месяцев, Груздев — шесть лет.

По версии следствия, «Авторитет» и фитнес-инструкторы «выбивали» долги у бизнесменов, задолжавших крупные суммы банкам и своим деловым партнерам. При этом жертв избивали, им ломали руки, поджигали их машины, а иногда насильно делали инъекции, угрожая, что они смертельные.

//www.rosbalt.ru/moscow/2016/12/08/1573805.html
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments