Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

про сериалы.

Один из любимых: "Миллиарды" - сначла благодяря дурацкому названию не хотел смотреть, зато потом очень понравилось. Скоро второй сезон:



Из новых показался интересным сериал "Корпорация" (Incorporated).



"Телеканал Syfy представляет захватывающий научно-фантастический триллер «Корпорация», спродюсированный Беном Аффлеком и Мэттом Дэймоном. От своих конкурентов по жанру проект отличается четкой сюжетной структурой, до мельчайших деталей продуманным футуристическим фоном, мощной шпионской составляющей и неоднозначным главным героем. «Корпорация», затрагивающая многие важные вопросы современности, увлечет вас в удивительный и ужасающий мир будущего, поделенный на две зоны. Зеленая, высокотехнологичная и благоустроенная, предназначена для сотрудников крупных корпораций, главы которых сосредоточили в своих руках неограниченную власть, полностью заменив собой правительство. Красная — это необъятные грязные районы, где царят бедность и беззаконие. Выбраться из «гетто» удается немногим и такой ценой, о которой потом страшно вспоминать. Однако даже в аду может найтись человек, готовый положить конец социальной несправедливости."

Вышло уже две серии первого сезона.


Tags: billions, incorporated, new, season 1, season 2, series
Subscribe

  • (no subject)

    "История создания как ядерной бомбы, так и позже «теромоядерной» изобилует весьма странными эпизодами. К примеру, приезжает профессор-металлург из…

  • (no subject)

    ".. умение ходить строем и беспрекословное подчинение — это и есть та «новая нормальность», которую сейчас выстраивают в Европе, Штатах и в других…

  • (no subject)

    как устроено американское общество. Его можно поделить на четыре сословия. В Первое входят политики и научно-культурная элита, отвечающая за нашу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments