Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

за такие вещии нужно публично казнить с показром по тв:

Жительница Рязани пожаловалась, что ей в ходе операции вместо раковой опухоли удалили почку, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на члена Общественной палаты Султана Хамзаева, которому пострадавшая направила личное письмо. В своем обращении женщина попросила его "разобраться в случае врачебного беспредела, связанного с неправедливостью по отношению к ней".

Как отметил Хамзаев, по документам пациентку выписали с двумя почками. Однако результаты последующих обследований сразу после ее выписки показали, что у женщины отсутствует левая почка.

Сейчас дело разбирается на региональном уровне, однако оно сопровождается многочисленными препятствиями со стороны местных органов власти.

http://txt.newsru.com/russia/17dec2016/hamzaev.html
Tags: russia
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments