Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

письмо щастья прилетело.

"Вас приветствует Amazon Web Services,

Сообщаем Вам, что с 1 января 2017 года вступает в силу новый порядок обложения НДС услуг в электронной форме, в соответствии с которым у компаний Amazon Web Services, Inc. («AWS») и AWS Marketplace возникнет обязанность по начислению НДС по ставке 18% в отношении услуг, оказываемых российским клиентам, не зарегистрированным в качестве юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, то есть не имеющим соответствующий основной государственный регистрационный номер («ОГРН») или основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя («ОГРНИП»).

Если Вы находитесь в России и являетесь юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, пожалуйста, прочитайте внимательно следующую информацию:

Для подтверждения Вашего статуса в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя в целях применения существующего порядка выставления счетов без внесения изменений, AWS необходимо получить информацию о Вашем ОГРН или ОГРНИП и проверить ее соответствие официальным данным. "


ps. c большой радостью пошлю обоих агентов: amazon имени г-на Безоса и рф, в пешее эротическое.
Tags: internet, russia
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments