Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

"Коричневый Range Rover подрезал водителя автобуса, и тот, опустив стекло, сделал замечание. Неизвестно, что именно сказал перевозивший детей мужчина, но Мустафаев после этого перегородил дорогу детям. Водитель автобуса не испугался и вышел из кабины — на улице диалог на повышенных тонах продолжился. По словам очевидцев, первой рукоприкладство начала спутница Мустафаева, затем в драку ввязался и он сам. Довольно быстро в руке азербайджанца появился нож. Пока мужчина орудовал им, его спутница пыталась активно ему помочь и через какое-то время в качестве оружия взяла сначала щетку для сметания снега, а затем и бейсбольную биту.

По словам учительницы, от увиденного у детей началась истерика. «В автобусе многие дети стали плакать, визжать, кричать, мы их успокаивали и рассаживали. Та женщина с битой, я ее запомнила только по серой невзрачной одежде и какой-то дурацкой заколке на голове. Среднего роста, южных кровей. Я особо не всматривалась, пыталась вызвать полицию, но там же пока 55 вопросов не зададут, не приедут», — рассказала женщина.

Инцидент вызвал огромный резонанс не только в СМИ, но и в силовых структурах города. К розыску подозреваемых подключились лучшие городские оперативники, но пока поиски не дают результатов. "



На фото лицо и номер авто, что плохо видно? :)

"Известно, что Ализаде Мустафаеву 43 года, он переехал в Петербург в 2000-х. Ранее привлекался к административной ответственности за проживание без регистрации и нарушение миграционного законодательства. В 2009-м стал гражданином России, в 2016 году зарегистрировал ИП. Мустафаев занимается оптовой торговлей ломом."

https://www.gazeta.ru/auto/2017/12/26_a_11545838.shtml
Tags: petersburg, rage, road, wars
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments