Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

В тюрьму за 2 картики в вконтакте..

"Петербуржец Юрий Петров получил 10 месяцев колонии-поселения за то, что опубликовал у себя на странице «ВКонтакте» две картинки. ...

«Суд установил, что Петров, испытывая неприязнь к представителям кавказской и среднеазиатской национальностей, являясь пользователем социальной сети «ВКонтакте», разделяя националистическую идеологию, принял решение осуществить призывы к совершению преступлений в отношении представителей указанных национальностей», – говорится в заявлении пресс-службы судов города от 11 января.

Как установил суд, молодой человек разместил в соцсетях изображение мужчины с поднятой вверх правой рукой, сжатой в кулак, и изображение целующейся пары с националистической надписью.

После оглашения приговора Петрова взяли под стражу в зале суда."

http://www.fontanka.ru/2018/01/11/037/
Tags: crimes, freedom, vk
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Будучи сторонником и спонсором Демпартии, Цукер не будет придумывать ничего нового. Он использует многократно испытанный левыми механизм – Сancel…

  • удивись маск!

    Сегодня МегаФон объявил о начале разработки системы низкоорбитальной спутниковой передачи данных. В ближайшие два года в исследования будет вложено…

  • китайский браузер Opera.

    ".. Переход к китайцам для Opera и её продуктов начался в 2016 году. Тогда китайский консорциум во главе с Kunlun Tech не смог приобрести все активы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments