Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

куда катится этот мир..

Президент США Дональд Трамп назначил нового посла в Нидерландах. Им стал политик-республиканец, бывший конгрессмен Пит Хукстра — уроженец нидерландского Гронингена, который переехал в США в раннем детстве. В 2015 году Хукстра сказал про свою родину: «Исламистское движение уже в состоянии погрузить Европу в хаос. Хаос в Нидерландах: сжигают машины, поджигают политиков. И да, в Нидерландах есть места, куда нельзя ходить».

В декабре 2017-го, когда политик уже был назначен послом, но еще не приехал на место работы, журналист нидерландской телепрограммы Nieuwsuur напомнил ему те заявления. Хукстра ответил, что такого не говорил. «У нас это назвали бы фейк-ньюс, я никогда этого не говорил», — сказал он. Когда через несколько минут они вернулись к этой теме, Хукстра заявил, что не произносил слов «фейк-ньюс».

src: //meduza.io/feature/2018/01/11/eto-niderlandy-vy-dolzhny-otvechat-na-voprosy

p.s. вот таков уровень у дипломатов современности.
Tags: ambassador, clown
Subscribe

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments