Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:

Скидку давай! Скидку давай!

"Сегодня в 13:30, в самый разгар бизнес-ланчей, к нам в Кунцево Плаза нагрянула проверка из отдела МВД России по району Кунцево. Проверили документы моих работников и… минуточку внимание – забрали с кухни поваров, кондитеров и барменов для дальнейшей проверки!! Сразу скажу, документы у всех были в наличии, но доблестных стражей порядка данный факт не устроил и они заявили, что хотят проверить их по базе. А сделать это можно, только если забрать людей в отделение, тем самым напрочь остановить работу предприятия. В пятницу. В самое ходовое время.
Никакие аргументы менеджера, что у нас полная посадка, что мы просто не сможем дальше работать, потерпим ужасные убытки, у нас недовольные гости… Полицию это не трогало, всех забрали и увезли.
Наш кадровик тут же собрала все необходимые документы и поехала вместе с ними в отделение, чтобы еще раз воззвать к здравому смыслу и показать, что никаких проблем с российским законодательством у нашего персонала нет.
В 14:30 мои работники оказались в отделе. Только через час кадровику удалось попасть в кабинет начальника отделения – Гусеву Дмитрию Юрьевичу. На резонный вопрос, что вообще происходит и на каком основании сотрудники полиции остановили работу предприятия, забрав весь персонал, коротко кинули в ответ: «В коридоре посидите». Кадровик предложила отпустить персонал, а самой остаться, чтобы вместе с полицейскими спокойно и без нервов проверить все документы. Но в коридоре, так в коридоре…
Через какое-то время к кадровику подошел замначальника – майор полиции Касимов Наиль Салимзянович – и вызвал к себе в кабинет на разговор. Там он ласково и с ощутимым превосходством произнес: «Вы понимаете, нам нужно три скидочные карты вашего ресторана на 50%». И добавил: «Безымянные». А взамен они прекратят проверку и сразу же отпустят всех сотрудников."

автор ресторатор Сергей Миронов: https://www.facebook.com/sergey.mironov.restorator/posts/1827436637554616

p.s. Кто ж масквабадцев кормить то будет если Салимзяновичи всех ресторатов задержат?


Хотите знать перед кем Касимов и Гусев выслуживались? Easy:

"15 Сентября 2017 14:35
Приказом начальника ГУ МВД России по г. Москве на должность начальника ОМВД по району Кунцево г. Москвы УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве назначен подполковник полиции Дмитрий Гусев.

Начальник УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Андрей Пучков представил личному составу ОМВД России по району Кунцево г. Москвы нового руководителя подразделения, зачитав приказ о назначении Дмитрия Гусева." (src)


собственно сам виновник торжества:



Гусев Дмитрий Юрьевич.
Начальник Отдела МВД России по району Кунцево г. Москвы подполковник полиции.
тел.: 8 (495) 417-44-87

Прием граждан:
понедельник-четверг: с 9.00 до 18.00 часов
пятница с 9.00 до 16.45 часов
перерыв: с 13.00 до 14.00 часов

src
Tags: moscow, war
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments