Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Американские власти вновь внесли российскую социальную сеть "ВКонтакте" в список крупнейших пиратских сайтов. В этот раз, впрочем, там выражают надежду, что предпринимаемые соцсетью меры будут эффективными. Доклад опубликован офисом торгового представителя США Роберта Лайтхайзера.

В документ внесли мировые ресурсы, нарушающие права интеллектуальной собственности. Среди них - несколько российских проектов: "ВКонтакте", торрент-трекер Rutracker.org, Rapidgator.net и онлайн-кинотеатр kinogo.cc. Всего в списке около 30 ресурсов, в том числе крупнейший китайский интернет-магазин taobao.com и научный сервис Sci-Hub.

http://txt.newsru.com/world/13jan2018/vkontente.html
Tags: copyright, pirates, vk
Subscribe

  • (no subject)

    "История создания как ядерной бомбы, так и позже «теромоядерной» изобилует весьма странными эпизодами. К примеру, приезжает профессор-металлург из…

  • (no subject)

    ".. умение ходить строем и беспрекословное подчинение — это и есть та «новая нормальность», которую сейчас выстраивают в Европе, Штатах и в других…

  • (no subject)

    как устроено американское общество. Его можно поделить на четыре сословия. В Первое входят политики и научно-культурная элита, отвечающая за нашу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments