Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

добрый суд.. к насильникам и ворам.

Суд в Нижнем Тагиле смягчил наказание бывшему подмосковному автоинспектору Артуру Косицыну, осужденному на 14 лет колонии за изнасилования и другие преступления сексуального характера.

До конца срока, к которому приговорили бывшего милиционера, оставалось пять лет и восемь месяцев. Их заменили на два года исправительных работ.

Суд удовлетворил ходатайство Косицына, несмотря на возражения прокурора, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. Прокуратура внесла апелляционное представление на решение суда.

Пока судебное решение не вступит в законную силу, Косицын будет находиться в колонии Нижнего Тагила, где он отбывает наказание.

Артур Косицын с 2005 по 2009 год совершил восемь изнасилований. Ему также инкриминировали пять покушений на изнасилование и 18 эпизодов насильственных действий. Четырем женщинам Косицын угрожал убийством.
Жертвами Косицына стали 27 женщин. На суде он признал себя виновным, приговор был вынесен в 2011 году.
https://meduza.io/news/2018/02/16/v-nizhnem-tagile-sokratili-srok-byvshemu-avtoinspektoru-osuzhdennomu-za-iznasilovaniya
Subscribe

  • (no subject)

    "История создания как ядерной бомбы, так и позже «теромоядерной» изобилует весьма странными эпизодами. К примеру, приезжает профессор-металлург из…

  • (no subject)

    ".. умение ходить строем и беспрекословное подчинение — это и есть та «новая нормальность», которую сейчас выстраивают в Европе, Штатах и в других…

  • (no subject)

    как устроено американское общество. Его можно поделить на четыре сословия. В Первое входят политики и научно-культурная элита, отвечающая за нашу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments