Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

продолжение истории повара пригожина:

тем временем в америках:

"Согласно документу, они вели кампании в поддержку кандидата от республиканцев и подрывали имидж демократического кандидата Клинтон в социальных сетях и за их пределами, использовали краденные персональные данные американских граждан для создания счетов и профилей в "Инстаграме", "Твиттере", Youtube и "Фейсбуке", проникли в США под фальшивым предлогом и не намеревались регистрироваться в минюсте в качестве иностранных агентов."

"Обвинения в причастности Пригожина к "заговору против США" Мюллер проиллюстрировал фотографией американского гражданина на фоне Белого дома с плакатом "Счастливого 55-летия, дорогой босс!" в руках. Она сделана 1 июня 2016 года, в этот день Пригожину исполнилось 55 лет."

"Полный список обвиняемых:
- Евгений Пригожин, владелец компании "Конкорд", внесенной в санкционный список США в декабре 2016 года.
- Михаил Быстров, генеральный директор организации, регулярно обсуждавший с Пригожиным детали проекта "Лахта".
- Леонид Бурчик, он же Леонид Абрамов, исполнительный директор, второй по значимости человек в проекте "Лахта".
- Александра Крылова, директор проекта "Лахта"
- Сергей Полозов, менеджер IT-департамента, курировавший работу серверов для проекта
- Анна Богачева, аналитик
- Мария Бовда, работала на различных позициях еще со времен "проекта переводов"
- Роберт Бовда, заместитель руководителя "проекта переводов"
- Джейхун Асланов, лидер "проекта переводов", согласно документам Роберта Мюллера, непосредственный руководитель атак на американские выборы 2016 года
- Вадим Подкопаев, аналитик, проводил фокусные исследования американского рынка соцсетей и писал черновики сообщений для созданных там профилей
- Глеб Васильченко, создавал комментарии, сообщения для соцсетей, занимался мониторингом. Позднее стал руководителем одной из двух подгрупп, по данным Мюллера, ответственных за вмешательство в американскую политическую систему, в том числе, в президентскую кампанию 2016 года
- Ирина Каверзина и Владимир Венков - по данным обвинения, они вели профили нескольких человек в социальных сетях в рамках "проекта переводов". "

src: http://www.bbc.com/russian/features-43093595

So excuse - "я исполнял приказы".. не прокатывет и господ аналитиков и технарей судят наравне с их начальством, что правильно.
Tags: internet, trolls
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments